Anvisa apresenta estudo sobre quantidade de sódio em alimentos
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) apresenta estudo que mostra a quantidade de sódio, gordura saturada, gordura trans e açúcares em mais de 20 categorias de alimentos industrializados. Será na sede da Anvisa, no Setor de Indústria e Abastecimento, em Brasília.
Os dados revelam que a quantidade desses nutrientes varia significativamente de acordo com a marca. Em alguns casos, um alimento pode conter 14 vezes mais sódio do que o mesmo produto de outra marca.
A entrevista coletiva sobre o estudo será concedida pela diretora da agência, Maria Cecília Brito, e pela gerente de Alimentos, Denise Resende, no auditório da Anvisa.
Fonte: Agência Brasil
Selic | Abr | 0,89% |
IGP-DI | Abr | 0,72% |
IGP-M | Abr | 0,31% |
INCC | Abr | 0,52% |
INPC | Abr | 0,37% |
IPCA | Abr | 0,38% |
Dolar C | 17/05 | R$5,11510 |
Dolar V | 17/05 | R$5,11570 |
Euro C | 17/05 | R$5,55860 |
Euro V | 17/05 | R$5,56130 |
TR | 16/05 | 0,0643% |
Dep. até 3-5-12 |
17/05 | 0,5602% |
Dep. após 3-5-12 | 17/05 | 0,5602% |