Anvisa apresenta estudo sobre quantidade de sódio em alimentos
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) apresenta estudo que mostra a quantidade de sódio, gordura saturada, gordura trans e açúcares em mais de 20 categorias de alimentos industrializados. Será na sede da Anvisa, no Setor de Indústria e Abastecimento, em Brasília.
Os dados revelam que a quantidade desses nutrientes varia significativamente de acordo com a marca. Em alguns casos, um alimento pode conter 14 vezes mais sódio do que o mesmo produto de outra marca.
A entrevista coletiva sobre o estudo será concedida pela diretora da agência, Maria Cecília Brito, e pela gerente de Alimentos, Denise Resende, no auditório da Anvisa.
Fonte: Agência Brasil
Selic | Jun | 0,79% |
IGP-DI | Mai | 0,87% |
IGP-M | Jun | 0,81% |
INCC | Mai | 0,86% |
INPC | Mai | 0,46% |
IPCA | Mai | 0,46% |
Dolar C | 03/07 | R$5,58570 |
Dolar V | 03/07 | R$5,58630 |
Euro C | 03/07 | R$6,03090 |
Euro V | 03/07 | R$6,03260 |
TR | 02/07 | 0,0740% |
Dep. até 3-5-12 |
04/07 | 0,5861% |
Dep. após 3-5-12 | 04/07 | 0,5861% |